★ ▀▄▀▄ JUAL : LED CREE motor + mobil : terang, banyak yg pake n testi. ▄▀▄▀

Kondisi Barang : New

Harga : Rp. 123.456

Lokasi Seller : Banten

Jual : LED Cree 15 & 20 watt.

Led Cree adalah generasi LED yang jauh lebih terang dan sangat hemat daya dibanding lampu standar ori bawaan motor atau mobil. Bisa hemat daya karna sebagian besar energi (watt) yang digunakan dialokasikan untuk energi cahaya, berbeda dengan lampu standar, yang sebagian besar energinya malah terbuang menjadi energi panas. Daya satu lampu ori sama dengan daya 2 lampu Cree.

Buat teman2 yang suka riding or driving malam, turing or mau mudik, cocok banget pake lampu Cree, bukan sekedar aksesoris utk eksis, tapi investasi untuk keamanan n umur aki n lampu yang lebih panjang.

Spek Cree 15 watt :
Type : open case dengan cone-reflector, berpendingin aluminium, super bright white.
Diameter : 5 cm
Tinggi : 5 cm
Tegangan : 12-24v
Kondisi low beam : 2 led nyala
Kondisi high beam : 4 led nyala
Penggunaan : Universal utk berbagai mobil dan motor

Spek Cree 20 watt :
Type : open case dengan cone-reflector, berpendingin aluminium, super brigtht white.
Diameter : 8 cm
Tinggi : 6 cm
Tegangan : 12-24v
Kondisi low beam : 3 led nyala
Kondisi high beam : 5 led nyala
Penggunaan : Universal utk berbagai mobil dan motor

Penampakan :


Penampakan low beam Cree 15 watt :

Penampakan high beam Cree 15 watt :

* Selama pengetesan, body nya dipegang pake tangan, tidak panas, hangat aja dan ga nyetrum.

Kondisi sebelum dirakit :

** Untuk membandingkan kualitas cahaya, digunakan motor matic S*zuki h*yate.

Kondisi tanpa cahaya :
Gelap banget.

Kondisi dengan cahaya lampu standar :
Cahayanya menguat. (menguatirkan…)

Kondisi dengan Cree 15 watt :
Silahkan dikomeng….

Hasil pemasangan di Ninja 250 :

Plug n play aj, masih bisa pake rumah lampunya yang ori.


Gak bikin silau, karna saat lampu dinyalakan, fisik motornya masih dapat terlihat. Kalo lampu yang bikin silau, yang terlihat cuma cahaya lampu aj, motor dan pengendaranya udah ga keliatan.


Sebaran cahaya tidak berantakan, terang dan focus di tengah dengan cahaya yang padat dan jelas, tidak remang2.

Perakitan di CBR 150 (type lama) :

Perakitan di Honda Blade 2013 :

Penampakan yang lain :

Buat motor yang kelistrikan lampunya masih AC bisa menggunakan modul DC supaya cahaya lampunya stabil. Btw, salah satu ciri2 kelistrikan motor masih AC adalah terang-redupnya cahaya lampu seiring dengan putaran (RPM) mesin. Semakin kencang putaran mesin, maka makin terang lampunya menyala. Tapi kalo nyala lampu sudah stabil atau sudah DC, tidak perlu menggunakan modul DC.

Penampakan modul DC :

Testi dari users :

Quote:First Posted By doellbns
Om saya yg waktu itu COD di pom bensin Alam Sutra bagi agan2 yg mau transaksi ama agan ini dijamin deh TOP pelayanannya,harga ane rasa paling murah dari seller lain jadi jangan ragu lg deh

Penampakan setelah dipasang

Minat ?
email : modificazone@gmail.com

SMS atau Whatsapp :
085921239977 (Agen Serpong n Jakarta)
081805564625 (Agen Bali)

Pin BB 28A9E8AD

Incoming search terms:

  • ninja rr new jari jari pake stang nui
  • batok lampu new jupiter mx blue vision
  • modif motor matic
  • olx lampu cbr 150 com
  • Pasang lampu LED di lampu depan honda beat
  • pasang LED lampu depan untuk cbr 150 old
  • pesan headlamp variasi megapro
  • spakbor depan blade olx
  • spakbor depan cbr untuk vario cw
  • susunan item terbaik dragon village
  • variasi carbon vario cw
  • variasi cbr old
  • variasi lampu led cree blade
  • variasi lampu rpm
  • modif mesin lampu bkas dengan led
  • membuat headlamp motor dari led
  • lampu variasi honda blade
  • bikin lampu stop motor
  • bikin led
  • cara membuka kaca lampu motor beat
  • cara pasang lampu lad cree di motor honda grand
  • harga batok variasi beat
  • harga lampu depan cbr lawas
  • harga mika lampu depan honda beat
  • honda beat f1 cw lampu
  • jual batok lampu cbr 125
  • lampu blue vision untuk motor vario teckno 125 fi
  • lampu honda blade redup
  • lampu led buat motor beat F1 cw 2014
  • lampu led motor supra
  • variasi lampu vario

Original source : ★ ▀▄▀▄ JUAL : LED CREE motor + mobil : terang, banyak yg pake n testi. ▄▀▄▀