GPS Knav…..peta lengkap, murah

Kondisi Barang : Second

Harga : Rp. 600.000

Lokasi Seller : Jawa Timur

Dijual gps merk knav…..kondisi mulus dan lengkap. Dijual karena jarang dipakai
Peta lengkap dan bisa di upgrade.

Harga 600.000
Hub 08123389910
Cod malang / rekber

Foto nyusul nanti malam

Incoming search terms:

  • karbu trooper bensin bekas olx
  • up grade peta untuk knav

Original source : GPS Knav…..peta lengkap, murah

HONDA VARIO TECNO DP DAN ANGSURAN TERJANGKAU

Kondisi Barang : New

Harga : Rp. 15.575.000

Lokasi Seller : Jawa Barat

DEALER RESMI HONDA

DP 1.45 JT CICILAN 608 RB x 35 BULAN…

DIDUKUNG OLEH LEASING TERKENAL ( FIF; ADIRA; OTTO; WOM; MEGA; CSF )

MINAT SERIUS SMS DAN BERI ALAMAT ANDA KAMI SEGERA MELUNCUR KE TEMPAT ANDA . SIAP 24 JAM

HUBUNGI : 022-91578989


Original source : HONDA VARIO TECNO DP DAN ANGSURAN TERJANGKAU

Givi e21 + SB 1000 kondisi istimewa dan murah

Kondisi Barang : Second

Harga : Rp. 123

Lokasi Seller : DKI Jakarta

misi gan , langsung aj nih..
mau jual Box Givi E21 + sort SB1000 fiting to pulsar

kondisi :

- GRESSSS
- Kunci lengkap. ada 4 ori semua
- braket alumunium translation ( ringan dan Kuat )

ane baru beli 3 bulan yg lalu. jarang dipakai


price : 1.350.000 ( untuk lebih jelas hubungin aj ane di CP )

cp : 08119955087
085718366337
jakarta barat, Meruya


Original source : Givi e21 + SB 1000 kondisi istimewa dan murah

Degreaser – Pembersih Blok Mesin dari Oli, Stempet, dan Kotoran

Kondisi Barang : New

Harga : Rp. 65.000

Lokasi Seller : Jawa Barat

Permisi, numpang menjual produk pembersih merek Cyclo.

kali ini mau memperkenalkan Cyclo – Foaming Engine Clean

Fungsi
Membersihkan part dari kotoran yang menempel dan biasanya sulit dibersihkan seperti oli, stempet/gemuk, tanpa perlu menggosok atau menyikat.

Harga Rp 65.000,00

RESELLER WELCOME !!!

0821 2608 0005 (SMS or Call)
0856 206 7876 (SMS, Call, Whatsapp)

Ryan Irawan
Inti Motor Bandung


Original source : Degreaser – Pembersih Blok Mesin dari Oli, Stempet, dan Kotoran

WTS VELG VOLK RAYS TE37 TIME ATTACK MURAH!!!MALANG!!!

Kondisi Barang : Second

Harga : Rp. 1.234.567.890

Lokasi Seller : Jawa Timur

jual velg TE37 Time attack DOUBLE PCD 4X100 / 4X114 second kondisi 90%
bibir2 ada lecet pemakaian sehari-hari…tp g ada cacat fatal sama skali…
no peang,no grepes ancur masih oke punya bossss….
lebar belang depan lebar 7 blakang 9…kondisi ban masih buagus buanget….tebel banget…kondisi ban 90%
ban depan ATR-K ECONOMIST Profile 165 / 40
ban blakang accelera profile 205 / 45
ban masih tebel + bagus bos…
velg g ada goyang ato rusak…jaminan bos…bisa di test dulu…
lgsng aja ke penampakan nya….

waktu nempel di mobil

depan kiri

depan kanan

blakang kiri

blakang kanan

keseluruhan bos…

untuk yg mau minta pict point se point” nya atau mau tanya” silahkan hubungi
087759910001 / pin 2255934D
COD : MALANG
REKBER : WELCOME
KIRIM2 : BISA!!!
posisi velg skrng udah d lepas smua bos…kalo yg mau test dulu silahkan ke rmh saya ^^

Incoming search terms:

  • new satria f facelift veleg jeruji

Original source : WTS VELG VOLK RAYS TE37 TIME ATTACK MURAH!!!MALANG!!!

Jual Suzuki Smash 2005 Bandung

[powerless to retrieve full-text content]Dijual Suzuki Smash 2005 Plat D kota lokasi di Bandung
Motor No Ngebul, Stabil (bisa lepas tangan 2)
diutamakan COD biar sama-sama enak
Harga 4.500.000,- Nego
HP 081315784453
[img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/11/17/978511_20131117010415.jpg[/img][img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/11/17/978511_20131117010323.jpg[/img][img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/11/17/978511_20131117010349.jpg[/img][img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/11/17/978511_20131117010444.jpg[/img]


Original source : Jual Suzuki Smash 2005 Bandung

WTS Honda Supra X 125 thn 2005, tangan pertama, pajak panjang & terawat

Kondisi Barang : Second

Harga : Rp. 6.300.000

Lokasi Seller : DKI Jakarta

Want To Sell….

Dijual HONDA SUPRA 125 tahun 2005 ni gan..

Warna BIRU PUTIH, FULL ORIGINAL.. pakai sendiri dan sangat2 dirawat gan.. :Concord Alasan motor kesayangan ini ane jual karena jarang dipakai gan..

Surat-surat atas nama sendiri !! Plat B DKI Jak-Bar, PAJAK panjang masih sampai OKTOBER 2014..

Aman gak pake tipu tipu.. nego halus

COD Alam Sutera – Serpong

Call or SMS only : 081807765979


Original source : WTS Honda Supra X 125 thn 2005, tangan pertama, pajak panjang & terawat

Mtech Body Kit BMW E30


Quote:First Posted By sunxmaestro
1506 sdh mendarat dengan selamat gan,makasih ya di kasih bonus plastik bubble…barang juga OK BANGED

Quote:First Posted By giggsindo
Gan sori telat testinya, barang sudah sampesabtu kemaren dengan selamat,service ramah dan sabar gw ga nyangka barangnya MULUS abis, jadi dengan ikhlas ane ngmg agan :

cendolnya gan kalo ada capek ngetik nih

THANKS

Quote:First Posted By Tinton.SE
lapor juragan… barang dah ane terima..
kondisi oke.. normal.. mulus

dan bonus nya berjibun top dah

disamping itu.. konfirmasi dari agan yg sangat penuh kejujuran..
tanggung jawab.. istimewa banget dah

seler paling recomended yg pernah saya temuin

semoga tambah laris dagangannya gan.. amin


Original source : Mtech Body Kit BMW E30